演讲实录|王世波:勾勒团餐市场未来预想图

icon 2019-05-16 14:28:38
icon 0

摘要:2019(第十四届)中国国际团餐产业大会,唯品餐饮空间设计师王世波受邀为《团餐美食街区规划创新新形势》主题抒发独到见解,为助力团餐企业升级,助力中华名小吃推广发声。一场精彩的演讲由此诞生。

  团餐如何用最短的时间改造?如何最快速度的提升营业额?未来团餐设计会有怎样的变化?团餐设计师王世波用经典案例、丰富经验与深度思考,以设计的思维为团餐市场勾勒未来预想图。

  2019(第十四届)中国国际团餐产业大会,唯品餐饮空间设计师王世波受邀为《团餐美食街区规划创新新形势》主题抒发独到见解,为助力团餐企业升级,助力中华名小吃推广发声。一场精彩的演讲由此诞生。

王世波

时间:2019年4月

主题:《团餐市场的未来预想图》

主讲嘉宾:王世波

王世波

  “未来以来,将至已至。在餐饮领域的赛道上,我们一只脚在现在,一只脚已经在未来,只有不断的创新和变革,才能决胜于未来。”这是通过经验积累、不断思辨、深度思考后,设计师王世波对团餐市场未来发展的预估与应对方案。

  简化空间,完善功能区,外场加工组装,改造时间短、快、省,是企业团餐的追求方向,秉承这样的设计方向,王世波带领团队打造了华为企业团餐、小米企业餐厅等颜值高、功能强、有内涵的优秀项目。

华为研究所A8团餐餐厅

  设计需要创新、需要改变、需要思考。设计师透过对空间语言、物料语言、平面语言的分析、重构,打造那个将企业文化深入骨髓,功能完善的团餐空间。

  让空间回归本质,让文化体验、情感体验与顾客建立认知同频,这样的团餐环境给予参与者的不仅是果腹的需求,而是情感代入与身心的享受。

王世波

王世波

王世波

王世波

小米总部员工餐厅

  如果将团餐设计停留在单纯打造空间,那样的餐厅无趣、无感。王世波希望通过视觉、空间、人文的感受,打造的是充满员工幸福感的餐厅,从而更好的为企业服务。

王世波

王世波

中粮置地广场员工餐厅

  设计不能一成不变,突破、创新才能在未来团餐市场立于不败之地。于是,王世波描绘的团餐市场未来预想图,而其中最超前的理念便是增强团餐空间的人文全息生活体验。

  在中粮置地广场员工餐厅设计中,空间被赋予更多的功能区域,包括水吧、咖啡区;具有洽谈功能私密性强的商务包间;可以进行小组讨论或小型聚会的活动区;墙壁配置投影仪和电视的演绎区等,满足全息的功能需求。

王世波

王世波

王世波

王世波

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您