金堂奖·2018|杨婷:我若盛开 蝴蝶自来

icon 2019-03-26 13:25:30
icon 0

摘要:作为沈阳设计行业的一朵盛开的花儿,设计师杨婷用勤奋的努力,独到的审美,以及对业主内心的洞察,让她成为私宅设计领域的优秀设计师代表。

  在金堂奖·2018中国室内设计年度评选颁奖礼上,众多优秀设计师前来助阵,他们是沈阳设计行业的佼佼者,他们在不同的设计领域努力前行,推动行业发展。

  作为沈阳设计行业的一朵盛开的花儿,设计师杨婷用勤奋的努力,独到的审美,以及对业主内心的洞察,让她成为私宅设计领域的优秀设计师代表。

  新浪家居专访优秀设计师杨婷,听她讲述对设计的领悟,感受“我若盛开、蝴蝶自来”的自我坚守。

杨婷

杨婷设计机构 杨婷

  新浪家居:2018年您在设计领域的收获是什么?

  杨婷:最大的收获是我可以做自己,做自己喜欢的设计,做适合自己的项目,与业主真心交流做感动的作品,这是作为设计师特有的幸福。

  新浪家居:金堂奖今年的主题是“设计创造价值”,您如何理解设计的价值?

  杨婷:我认为,设计不仅是创造和美化空间,它更是一种技术。设计价值最好的体现是执行与落地,只有将设计完美的进行落地才是设计的价值所在。

  新浪家居:目前的设计市场对设计师提出哪些要求?在服务、价格、设计、完成度等方面?

  杨婷:客户对设计师的要求是全面的,在设计上他希望省时,在服务上他希望省心,在价格上他希望省钱,完成度上他是希望省力。一个好的设计是需要完全落地的,不需业主为之操心。

  人们常说用最少的钱完成最好的项目,其实不然,只有设计师用专业技术引导客户,客户是会尊重设计师的想法的。

杨婷

  新浪家居:您认为业主或甲方认为的好设计是什么样的?

  杨婷:适合业主的,充分满足其心里需求的,能够让业主感动的设计才是好的设计。

  新浪家居:2019年您的设计方向在哪些方面,重点做哪些类型的项目?

 杨婷:2019年,我还是以私宅设计为主,不仅要在装饰、美观上不断完善,更多的希望实现功能的极致化。生活引导设计,希望我们的作品能够真正的改变业主的生活。

  新浪家居:如何让更多业主或甲方找到你?

  杨婷:关于这一点,我始终坚持做自己,我相信“我若盛开,蝴蝶自来”。

合影

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您