Marco Longoni专访:Poliform,演绎传奇意式生活美学

icon 2019-11-22 16:43:20
icon 0

摘要:2019年11月17日,集尚代理顶级意大利家具品牌Poliform沈阳旗舰店正式宣布开业,将世界传奇品牌的当代意式生活美学,模块化都市居住整体方案带到沈阳。开业仪式当日,Poliform全球出口部总经理Marco Longoni代表集团总部...

  2019年11月17日,集尚代理顶级意大利家具品牌Poliform沈阳旗舰店正式宣布开业,将世界传奇品牌的当代意式生活美学,模块化都市居住整体方案带到沈阳。

  开业仪式当日,Poliform全球出口部总经理Marco Longoni代表集团总部出席沈阳店开业仪式,并接受媒体专访。

Poliform全球出口部总经理Marco Longoni

  记者:意大利著名家居品牌Poliform的产品定位是什么?

  Marco:Poliform是一个很著名的品牌,目标也是成为一个非常具有可识别性的平台。Poliform成功的原因,跟其他意大利企业有很类似的方面:悠久的历史;家族企业。

  在欧洲这是很常见的现象,很多成功的时尚品牌,他们都是源自历史非常悠久的家族。Poliform名字看起来很工业化,其实是有丰富文化底蕴的公司,家族创立之初以艺术品交易起家,70年代发展成国际化、生产化,驱动为主的企业,表明Poliform不止专注于工艺,将家居文化注入品牌历史中。

Poliform全球出口部总经理MarcoLongoni

Poliform全球出口部总经理MarcoLongoni 

  记者:Poliform设计特点是什么呢?和其他意大利家具的差异在哪?

  Marco:主要有两点:Poliform的产品包含所有使用空间,从厨房到起居室到其他的空间,定位现代风格的高端品牌。

  Poliform中“Poli”在建筑里面指多段的,“form”是多种形式的意思,Poliform是多元文化的公司,产品线非常丰富,形式也非常多,应用到不同的空间里。 

  记者:Poliform为人们提供怎样的产品及服务?

  Marco:Poliform做专业柜体起家,包括电视柜、书柜衣帽间、厨房,这些是技术化的产品,在柜体模块上非常专业。近两年开始做全屋定制,比如沙发、餐桌,进行产品延伸。我们希望打造全屋整体的一致性,适用于不同国家,不同环境的空间中。

Poliform全球出口部总经理Marco Longoni

  记者:Poliform对于中国市场的认知是什么样的?

  Marco:中国市场,现在是最新的一个市场,Poliform最早从意大利发端,然后发展到欧洲,再到美国市场,再到亚洲市场,现在真正进入中国市场,虽然说这是一个全新的市场,对我们来说,我们一直认为这是最重要的,也是最有价值的一个市场区域。

  Poliform近几年在中国的发展是很成功的,中国人对意式的生活方式很容易接受,也对顶级家具品牌有了解和接受的欲望。

  同时意大利的品牌基因,融合德式的高效率,尖端的工艺,与意大利设计形成良好的互动。在居住空间满足了中国人高品质生活的要求,这一切让Poliform在中国市场开辟了一个新的领域。

Poliform全球出口部总经理Marco Longoni

  记者:Poliform对于在沈阳发展的期待和想法是什么样的?

  Marco:Poliform在中国有一共有15个专卖店,北京、上海等城市,Poliform在城市中找到合适的合作伙伴,集尚能够充分理解Poliform的设计哲学,设计文化,我们也有理由期待Poliform与集尚的合作取得更大的成功。

Poliform

Poliform

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您