Harbor House美式儿童房,培养孩子独立气质

icon 2017-06-07 14:22:01
icon 0

摘要:开启独立的睡眠空间,是儿童在成长阶段的心理“断奶”。聆听孩子的心声,给予足够的关爱,守护好成长过程中这标志性的一步。

  开启独立的睡眠空间,是儿童在成长阶段的心理“断奶”。聆听孩子的心声,给予足够的关爱,守护好成长过程中这标志性的一步。

  RULE No.1 " Don't call me kids. "

  4—6岁是儿童培养独立能力的重要阶段。家长与孩子分房而睡,相当于给予他们一定的自主权,有助于减少依赖感,并养成勇敢、自律的品格。第一次独立入睡,意味着经历一场“夜晚的冒险”。一张符合孩子气质的床,或许将成为鼓励孩子跨出这一步的好礼物。

1

  Harlow儿童床圆形罗马柱,赋予儿童床新的审美内涵。弧度和体积的改良,搭配简约美式线条,优雅温和。抽屉式储物空间还有助于孩子养成整理的好习惯。

2

  Harlow有全系列配套的儿童家具,省去了美式儿童房整体搭配的后顾之忧。

  RULE No.2 " I believe I can fly. "

  夏季对床品的考验尤为严苛,既要保证柔软舒适,还需要符合亲肤透气。一张“会呼吸”的被子,助力于一次无负担的香甜睡眠,让孩子们徜徉在美梦的海洋。在儿童房的搭配中,纯色绗缝被成为花色床品的“最佳拍档”,启蒙良好的儿童美学观念。

1

  Pom Pom全棉绗缝儿童盖被采用全棉巴厘纱面料,这是一种用平纹组织织制的稀薄透明织物,与普通棉相比更透薄、触感更柔软,布孔清晰,透气性能佳。被子四边被可爱的毛绒球点缀,这个设计的灵感源自孩子吹出的泡泡,让孩子在感受到阳光下缤纷的色彩。

  RULE No.3" Never feel lonely. "

1

        4-8岁,孩子处在对于色彩的敏感度、对新鲜事物想象力的高速发展阶段,家长选择床品时,建议选择色彩明快、图案有趣,或吻合孩子兴趣和性格发展趋势的。你会发现,他们脑中装着的无穷世界,去嗅森林的气息,去寻大海的歌声,与动物和植物愉快地打招呼……这将为孩子的生活带来新的生机、惊喜。

1

  Planes 全棉印花绣花儿童被套,让孩子想象在太空自由翱翔;Ponies 全棉印花儿童被套,小马如精灵宝贝,带孩子进入魔法世界。

7

  Harbor House Kids美式儿童房,从细节培养孩子独立气质。这份成长的礼物,等你带回家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区