中国住宅设计总评榜沈阳站5月正式启动

icon 2017-05-17 10:20:14
icon 0

摘要:2017年5月11日下午,中国住宅设计总评榜沈阳站启动发布会在,郁林国际家居馆(怀远门店)举行。2017年喜舍杯·中国住宅设计总评榜的变化和创新自启动初期,就受到沈阳设计师的关注。

  2017年5月11日下午,中国住宅设计总评榜沈阳站启动发布会在,郁林国际家居馆(怀远门店)举行。2017年喜舍杯·中国住宅设计总评榜的变化和创新自启动初期,就受到沈阳设计师的关注。

1

  中国住宅设计总评榜沈阳站发布会现场

1  郁林木业沈阳分公司总经理王军发言

1

  7602设计联盟吕强主持活动

1

  喜舍杯文化董事CEO、喜舍杯·中国住宅设计总评榜运营人李想 演讲

  由喜舍文化董事CEO、喜舍杯·中国住宅设计总评榜运营人,设计圈著名的李想姐姐进行了《设计的颠覆式创新》、《人人网红时代设计师的自我品牌该如何塑造》的精彩演讲。掀起了沙龙现场的高潮,她以一个跨界媒体人见多识广的眼界,从行业和时代的变迁罗列和总结了设计发展的趋势,分析了共享经济下如何提高设计的价值。针对新时代下设计师应当如何塑造自我品牌,李想更是妙语连珠,指出智商是塑造个人品牌的前提条件;情商是塑造个人品牌的必要条件;德商是塑造个人品牌的充分条件。现场的设计师们纷纷给予热烈的掌声表示认同。

1

  2017喜舍杯亮点:

  1、不用CAD和3DMAX、不以照片为评选参照;从“参评”到“评审”直至“巡展”,全面引入D5 Fusion VR空间设计软件。

  2、告别以往拿着“做过的作品”参赛的逻辑,着力关注定向研发的能力,真正解决大众居所的共性问题,并针对个性需求做应对。

  3、与互联网家居生态平台“艾佳生活”合作,引入设计版权交易逻辑,本次喜舍杯的所有定向研发空间均来自“俊发地产”超过一万套的实体在售楼盘,当参赛设计师完成设计进行系统内提报的那一刻,便可在销售端向业主进行“全品家”的推送,当业主选择了该设计方案之后,设计师即可获得设计版权收益,一套设计多次交易,真正意义上实现“设计版权IP化”。

  2017喜舍杯赛制:

  十大赛区海选、全国复赛和全国总决赛。从四月份开始至九月份结束,共历时六个月。而设计版权交易则会持续不限期的伴随业主购买发生和结算。

1

  嘉宾合影

  李想说,今年很有可能爆冷,发生得奖设计师不被业主购买,而被业主购买多次的设计师没得奖的状况,这对设计来说,是需要关注并打通的壁垒。叫好还是叫座,两者趋近的时候,才不是一场自嗨的盛宴。

  无论是挑战性还是新的互联网思维,都是大势所趋。喜舍杯·中国住宅设计总评榜全新的运作模式必将给沈阳设计圈带来不可小觑的影响力。设计创新并非口号,需要与时俱进,希望喜舍杯和设计版权为互联网时代注入更多活力,共赴一场颠覆式创新。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区