智臻探寻-TOTO沈阳站设计师活动圆满落幕

icon 2019-03-22 15:10:11
icon 0

摘要:2019年3月15日,在TOTO沈阳旗舰店“未来空间”内卫浴生活领导品牌TOTO再次开启了一场关于智臻探寻的设计聚会。

  2019年3月15日,在TOTO沈阳旗舰店“未来空间”内卫浴生活领导品牌TOTO再次开启了一场关于智臻探寻的设计聚会。本次活动特别邀请了法国纳索NACO建筑设计事务所合伙人方钦正作为主讲嘉宾,与沈阳当地的60多位室内设计师们分享了有意思的设计灵感,并一同交流了各自的设计经验。

TOTO

  活动开始,主办方代表上台为大家介绍了TOTO的最新产品和设计理念,TOTO作为一个在设计与功能上异常精进的领导品牌,其诺瑞斯特系列产品一向是行业智能产品标杆,而AH、RH、DH产品的面世,由将产品的美学向上提升了不止一个高度。让执着于美的设计师们都纷纷赞赏。此外,最新推出的WASHLET+,是坐便器与卫洗丽组合而成的新系列,将影响美观的部件“隐藏”起来,一体成型,更注重整体的线条与设计感。在未来WASHLET +产品也将会迅速进入更多追求极致的项目中去。

TOTO

  随后,主讲嘉宾方钦正为大家带来了本次演讲——从有意义进化到有意思的设计。方钦正通过从实际操作项目中所总结出来的灵感经验,进行了一系列的心得分享。

方钦正

方钦正现场主题分享

  从最基本的生活观察,到积木玩具、滑盖手机、旋转滑梯,这些看上去毫不相关的事物,都能成为设计的灵感来源。

  勇于尝试新鲜事物,不断创新思维,不断突破自我,方钦正真正诠释了什么叫做玩转空间。

方钦正

方钦正分享经典案例-摩纳哥世博馆

  旅玩的丰富经历,也让他的设计更锦上添花。他对生活的好奇与探索,赋予了设计不一样的趣味。把设计玩出花样,其实并没有大家想的那么复杂。

方钦正

方钦正分享旅游见闻-星野富士

  本次分享会上,方钦正用其充满激情的演讲和生动的实例,引发了在座设计师们的无限思考。分享过后,大家纷纷在互动环节中踊跃提问。

设计师现场提问

设计师现场提问

  如何增加中高端客户来源?对网红餐厅和网红民宿的看法是什么?如何看待用建筑设计的手法做室内设计?

  现场设计师就自我价值提升和行业现状热门话题进行了提问,方钦正纷纷耐心解答,并提出了自己的见解。

方钦正

方钦正现场解答疑问

  最后,设计师们参观了一楼的TOTO展厅,并在门前合影留念,为这次活动画下了一个完美的句点。

设计师们合影留念

设计师们合影留念

  作为活动的主办方,TOTO在百年的发展中,始终不断对其产品进行升级研发与创新,带给大家更舒适更人性化的卫浴享受。

  未来,TOTO期待着与更多设计师在下一次活动的相聚。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您