袁珂新作 | 变形记

icon 2019-07-08 11:33:43
icon 0

摘要:“空间精神是对场地的感受和捕捉。” 高级灰呼应严谨而理性的科技感,序列式大块面的设计语言展现都市快节奏,这里是变形金刚大黄蜂的主场……

  “空间精神是对场地的感受和捕捉。”

  高级灰呼应严谨而理性的科技感,序列式大块面的设计语言展现都市快节奏,这里是变形金刚大黄蜂的主场……

袁珂新作 | 变形记

  办公空间总面积200平方米,由四个联排小户型改造而来,首先设计师袁珂要解决多处上下水的预留水管,而后在方正通透的格局内布置合理动线。

  北向,拥有极好的城市景观,留给办公区,南向布置功能区,中间为开放式会议室和长吧台。暗藏玄机的处理手法还原标准办公空间应有的格局。

  设计实际上是在思考怎样能够强调空间本身,甚至让墙面消失。

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

  业主也是这间办公空间的主人,将办公室打造成集酒窖和私人收藏功能融合的空间,布置生动的场景与限量版变形金刚搭配来提升观感和代入感。

  一抹橘黄为高级灰的质感空间增添随性而优雅的情绪感受。

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

  入门以超大尺度吧台表达愉悦的工作心态,在科技化和快节奏的高效办公之外,赋予额外的精神享受。下班之后,配合LED灯光和音乐氛围的切换,这里又可以变成派对模式。

袁珂新作 | 变形记

  北临沈阳奥体中心,坐拥青年大街沿线和浑河美景,华灯初上时分璀璨的城市夜景投入办公空间内,更加强了科技公司的卓越属性标签。

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

袁珂新作 | 变形记

平面图

  项目名称:万达A5写字间

  项目地点:中国沈阳市

 设计公司:袁珂设计事务所

  主创设计:袁珂

  协作设计:陈仕林

 参与设计:钟永桐、刘鹭

  软装陈设:袁珂

  项目面积:200平方米

  完工日期:2019年4月

  摄  影 师:大白

 撰      文:丰美

袁珂

袁珂设计事务所创始人 袁珂

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您