新浪家居特约直播:孟艳带你看样板间

icon 2017-09-14 11:40:14
icon 0

摘要:“美式风格更多时候代表了一种自由放松的精神状态,也是一种让自己身心舒适的生活面貌。”设计师孟艳如是说道。

  活动主题:Harbor House样板房——空间·美

  主讲嘉宾:孟艳

  时间:2017年8月31日 14:00

  地址:越秀·星汇云锦10号楼1单元11层1号

 主讲嘉宾:孟艳

  “美式风格更多时候代表了一种自由放松的精神状态,也是一种让自己身心舒适的生活面貌。”设计师孟艳如是说道。

  沈阳生长、有多年设计经验的她,对美式有独到的见解。在她看来,美式的沉稳温馨与沈阳人豪迈中略带细腻的性格气质相通。

1

  Harbor House是由美国顶尖设计团队打造的整体家居品牌,继承发扬了Harbor House Inn当地质朴从容的生活方式,将美国西海岸的风情文化,诠释为成熟雅致、低调奢华、自然从容的设计理念,最终成就为Harbor House家居产品。

  Harbor House产品系列涵盖:家具、灯具、卫浴、饰品、窗帘、墙画、户外家居、儿童系列和厨房用品。每类产品都通过全球化采购确保国际一流的品质和超凡的价值,带给消费者丰富便捷的一体化购物体验。

1

1

  Harbor House样板房

  Harbor House样板房

  Harbor House样板房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区