黄全沈阳分享设计的正面价值

icon 2017-09-09 13:51:11
icon 0

摘要:2017年9月8日,黄全先生于沈阳·浑南居然之家顶层设计中心,带来干货分享《设计的正面价值》,博朗国际进口家居馆为活动提供大力支持。

  热播剧《欢乐颂》安迪办公室,《我的前半生》贺函办公室的设计者,80后设计师兼企业管理者,集艾室内设计(上海)有限公司总经理|设计总监黄全先生,2017年9月8日,于沈阳·浑南居然之家顶层设计中心,带来干货分享《设计的正面价值》,博朗国际进口家居馆为活动提供大力支持。

黄全

  演讲嘉宾:黄全

  集艾室内设计(上海)有限公司设计总监|总经理

  集艾,是一家国际前沿的室内设计公司,为酒店及度假村、高端会所、商业、超高层及办公楼以及高端地产提供全方位的设计服务。

黄全

黄全

黄全

黄全

  沈阳知名设计师、艺术设计学院代表、设计行业从业者、各大媒体近两百人,现场座无虚席。超过两小时的演讲时间很快过去,来宾用一次次的掌声表达对黄全先生设计思维的赞誉和崇敬。

黄全

黄全

  【干货分享:设计的正面价值】

  设计的价值在哪里?什么是好的设计?

  设计不仅是简单的顾问,完美的视觉体验应该是我们给到客户的第一感受,美背后的细节的人文关怀和生活方式的引导才是设计的价值所在。身份认同与情感沟通带来设计的溢价,时代催生的设计,我们努力追寻的是产品自身的差异化,而不是设计师的与众不同。

  开放的社区,犹如城市的客厅,城市最强韧的生命力来自对旧风貌的包容和理性的设计,最和谐的不是建筑融合,而是人与城市关系,空间换取时间,可持续的生命线,城市更新的点线面构建立体城市。

  设计的正面价值能否改变社会?黄全用凯文凯利的一段话做回答——有一种氛围在弥漫,一切都在变化,有两种选择,交越来越贵的“共识税”,或者打越来越残酷的“认知战”。抢占认知称为下一个战场,谁能提出新的认知,谁就能占领未来。

黄全

黄全

黄全

黄全与所有来宾Happy ending

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区