时尚礼赞 第五届沈阳国际艺术设计大赏荣耀启幕

icon 2019-01-02 13:56:19
icon 0

摘要:这是国际创意产业精英汇聚沈阳的第五届年度盛会,五年来,来自世界各地的建筑师和设计师曾多次在时尚礼赞的舞台上,奉献多场主题演讲,更多的设计新锐在此收获殊荣走向国际性的舞台。 沈阳国际艺术设计大赏包含学术、大赏两大篇章,全天安排学术分享、大师...

2018年12月26日,由新浪家居、美国《室内设计》中文版、城市生活SHINWEEKLY、金堂奖、丰美传媒联合主办的时尚礼赞——第五届沈阳国际艺术设计大赏在沈阳举办。来自法国、瑞典、日本、台湾的时尚代表,深圳北京媒体意见领袖、投资人、艺术家、设计师,以及沈阳的创意设计行业精英近1000人来到现场。

时尚礼赞

这是国际创意产业精英汇聚沈阳的第五届年度盛会,五年来,来自世界各地的建筑师和设计师曾多次在时尚礼赞的舞台上,奉献多场主题演讲,更多的设计新锐在此收获殊荣走向国际性的舞台。

沈阳国际艺术设计大赏包含学术、大赏两大篇章,全天安排学术分享、大师演讲、主题讲坛、颁奖盛典、T台大秀、时尚晚宴多个环节,突破创新,将时尚礼赞的品牌调性推向新的高度。

时尚礼赞

丰美传媒总经理冯晓霞

冯晓霞在开场致辞中说道,“好男儿志在四方,更好的男儿回报家乡。我虽然不是男儿身,我有一颗男儿心。时尚礼赞走过第五个年头,感谢我们的领导,导演以及各位老师,11位大咖从全国各地聚集沈阳,共同努力帮助沈阳的设计走出去。截止目前为止,丰美传媒在国内外媒体平台上的推广,达到了1000万点击量的惊人数字,感谢所有为这个行业努力的人。

时尚礼赞

美国《室内设计》中文版董事长、出版人赵虎

赵虎在致辞中讲到,改革开放40年,我们参与了各种纪念活动,作为设计人市场化程度最高,同时也是和国际最接近的室内设计行业,也面临着最好的发展机遇,自主和自由使我们得到快速的发展。

美国《室内设计》中文版俱乐部进入沈阳,希望能够为沈阳的设计师,东北的设计师服务好,和大家一起繁荣我们的设计行业。 


  时尚礼赞 颁奖典礼


 

时尚礼赞已经走过第五届,在这里我们发现优秀的作品,具有代表性的设计力量,这些走在前列的新星走上舞台收获掌声与殊荣。

共计为建筑、设计、时尚、地产、创意、媒体等行业颁发奖项,奖项类型达到近20个,获奖人数和组织达到90多个。

时尚礼赞

新浪家居全国总编 戴蓓

戴蓓在颁奖致辞中说道,我理解时尚是一种态度,将来自于设计、建筑、时尚各领域的代表汇聚在这里,因为我们希望通过不断的努力把自己的生活过得更美好。

时尚礼赞

TOP 70品质和平最佳时装设计奖 MONCLER CRAIG GREEN合作系列

时尚礼赞

TOP 70品质和平 最佳珠宝设计奖 BVLGARI宝格丽FIOREVER咏绽系列

时尚礼赞

TOP 70品质和平 最佳腕表设计奖欧米茄碟飞名典系列

时尚礼赞

TOP 70品质和平2018年度 地产先锋贡献奖 尼克艺术设计有限公司总经理 陈晨

时尚礼赞

TOP 70品质和平最佳设计奖 周博 &蔡雨洋、徐麟

时尚礼赞

TOP 70品质和平 最佳行业推动力设计师奖 王与、齐权、杨星滨

时尚礼赞

TOP 70品质和平 年度影响力设计师奖:阎明、李彦辉、赵磊、秦子童、芦焱、陈明志、许磊、葛凯、杨婷、刘斌、冯莎、袁珂

时尚礼赞

TOP 70品质和平 年度优秀设计师奖:陈飞、郭佳峰、苏童、陈铁、于文&王阳、刘绍军、王宇、王霄、郝宇、侯景宸

时尚礼赞

TOP 70品质和平 年度空间塑造奖:沈阳帝成传媒有限公司大白、沈阳众行传媒有限公司 唐朝

时尚礼赞

TOP 70品质和平 优秀行业品牌奖:大成家具、泽宝照明、沈阳简一大理石瓷砖


 第五届时尚礼赞 颁奖晚宴


 

时尚先生秀

时尚先生秀作为时尚礼赞的重要组成部分,展示沈阳设计师的型格品位,展现沈阳设计力量的风采。“东北有男儿,跨越五湖四海,虽心怀弄潮世界,但仍心系盛京,踏雪归乡,耐寒冬凛冽,器宇轩昂,代言沈阳。

——冯晓霞”

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞


 《设计思维 设计教育》主题演讲  


 

美国室内设计协会会员、中国高级工业设计师方振鹏先生在长达近一小时的演讲中,传达他独特的设计思维,在国画上的印章中提取元素,应用于室内设计。

时尚礼赞

《设计思维 设计教育》美国室内设计协会会员、中国高级工业设计师方振鹏

时尚礼赞



  盛京论剑  创意·世界 实战分享



十位优秀的沈阳新锐设计师从代表作品出发,分享成长路上的感悟,互相切磋,展示沈阳设计力量的真实实力。

时尚礼赞

张驰、杨星滨、王与

时尚礼赞

齐权、姜振东、阎明

时尚礼赞

赵磊、蔡雨洋、周博

时尚礼赞

田然、伊振华

时尚礼赞

活动现场

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

时尚礼赞

感谢时尚礼赞联合发起:姜振東设计、派克齐设计、大展装饰设计、加拿大立方体设计、浆果设计、中皇集团、点石装饰。

感谢时尚礼赞活动支持:铁坚设计、山石空间、袁珂工作室、尼克装饰、一然设计、大成家具、泽宝照明、森鹰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您