辽宁方林集团

icon 2017-10-18 09:45:10
icon 0

摘要:辽宁方林集团创立于2000年,是一家集装饰装修设计、施工、集成家居配送服务、房地产开发于一体的集团化家居企业,致力于成为高品质家居领导者。成立以来,一直都在树立装修行业标准,引领辽宁省装修规范。东北首家承诺免费“终身保修”服务。率先提出水电...

  辽宁方林集团创立于2000年,是一家集装饰装修设计、施工、集成家居配送服务、房地产开发于一体的集团化家居企业,致力于成为高品质家居领导者。成立以来,一直都在树立装修行业标准,引领辽宁省装修规范。东北首家承诺免费“终身保修”服务。率先提出水电一次性包死,挑战行业内潜规则。截止到2016年底,已经为100000个家庭带去高品质的家居服务。

  辽宁方林集团,将一种崭新的家装模式,“把美好装进生活”的服务理念带给广大的消费者,实现真正省钱、省力、省心的家装服务。历经17年的稳健发展,已经发展成为一个全面多链条的家居集团化企业,拥有方林装饰、正林伟业、1918别墅装饰,方林工装、方林家园、宜家装饰、恩林好管家、鑫万石石业、臻邻国际家居体验馆、花溪软装家居馆、智家科技智能家居等11大板块,拥有18000平家居体验馆,让您所见即所得。拥有固定施工人员5000余人,管理人员400余人,设计师500余人,材料运输、监理车辆500余台,在设计、施工、创新方面不断整合创新,成为行业翘楚。

  2017年,开启全国战略布局,在南京、武汉、合肥开设直营分公司,并逐步对家居产业领域进行系统的资源优化整合,将方林集团打造成全国优质的品质生活服务商,为广大的消费者提供更贴心更优质的家居解决方案。

  方林装饰资质

  住宅装饰装修工程专业承包甲级

  建筑装饰装修工程专业承包一级

  方林装饰荣誉

  全国装饰装修行业百强企业

  全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信五星企业

  中国建筑装饰协会常务理事单位

  中国建筑装饰行业领军企业

  辽宁省装饰协会常务理事单位

  辽宁省装饰装修行业十强企业

  沈阳市建筑装饰协会副会长单位

  方林集团发展史

  2000-2002年,方林装饰成立第一家店面(皇姑区长江街金龙装饰城店),从此开始一段家装传奇;

  2003年,皇姑分公司营业,以一句“不求最大,只做最好”的经营理念真正开始了家装里程碑。采用的自有式管理模式,统一调配,统一管理。成为当时沈城第一家“自有工人”的装饰公司,至今行业内仅此一家,方林装饰也因此赢得百姓口碑,成为沈城家装行业的一面旗帜。

  2004年,家装市场混乱,大小公司上千家,有些公司为了眼前利益,用不正当手段谋取利益,打价格仗,做钓鱼工程,做一锤子买卖。市场环境相当恶劣,但方林继续坚持把信誉和质量放在公司发展第一位,不参与价格仗、不偷项漏项,并实行“水电改造一次性包死”,不额外增收费用,公开叫板行业潜规则,沿用至今。

  2005年,铁西分公司店开业,并率先打出了“专业家庭装修”的行业核心竞争口号,将施工细节做的更加专业,而多年以后这句方林的代名词被无数家公司所沿用至今。同年创造了沈阳首家在独个园区(新湖·北国 之春)签单近百户的装修公司,创造了行业的神话。

  2006年,大东分公司开业,至此门店数量已增至3家,客户量稳步上升,施工辅材量不断加大,现有的材料库房已经满足不了需求,公司毅然决定投资一个大型仓储库房,同年方林装饰第一个大型“综合性仓储库房”成型使用;成为沈城至今唯独具有大型材料仓储的家装企业。

  2007年,于洪分公司开业,门店数量已增至4家。随着多年的市场影响力,一部分高消费客户逐渐走入方林,为了尽早迎合市场需求将皇姑店原有的经营面积扩大了4倍,并迅速成立了“高端大户工作室”,从此方林不仅在施工质量得到客户认可,在高水平设计上也填补了空白。而为了更好的满足客户需求,同一阶段成立了“主材服务展厅”,为更多的客户提供了超值服务。并第一次站在了沈阳家装届的顶峰,无论在签单总业绩及返单总量都超过的对手;同年获得沈阳市诚信经营示范单位;

  2008年,沈北分公司开业,门店数量增至5家,为了让施工配套环节更加流畅,公司在皇姑区设立了方林第二个仓储基地,即“板材配送中心”提高了配送效率,加快了施工进度,成为至今沈城乃至全东北家装企业的唯一。并在同年获得沈阳市优秀品牌企业、沈阳市服务创新奖等荣誉称号;

  2009年,方林装饰在全国范围内率先提出“终身保修”的服务理念,在行业内及社会范围内引起巨大反响,并逐步凭借施工水平和服务标准得到了广大消费者的认可,客户签单量逐步提高,同年,方林装饰获得全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信五星企业、辽宁省装饰协会会员单位、辽宁省优秀设计集体、沈阳市守合同重信用单位等一系列殊荣;

  2011年,方林装饰投入巨资,建成东北首家3000平家居体验馆,由原有设计服务,主材代购,新增了5大风情样板间+半成品施工展示间,形成一套完整的家居体验模式,并提倡“先体验,再装修”形成新的装修经营理念。一句“装房子,就去方林家居体验馆”成为2011年家装市场的热门词语。方林从此跨入一个新的纪元,成为由家装公司转变为最具规模的大型家装企业,方林企业愿景“创东北第一品牌,建百年实力名企”从此诞生。同年,方林装饰获得辽宁省装饰行业十强企业的殊荣,并成为中国建筑装饰协会理事单位;

  2012年,居然分公司开业,VIP精品设计组,企划部,工装中心,电话销售中心,网络电子商务中心,客服中心,咨询部相继成立,备受关注的正林木业生产基地也正式投入生产,方林装饰的飞速发展,业绩突飞猛进,各部门完成了年既定目标。在公司业绩、实力与规模上真正成为了东北区域家装行业的龙头企业,方林的企业愿景从此改为“创中国第一品牌·建百年实力名企” 。方林人将进一步调整自己的战略视野,不断前行。同年获得沈阳市建筑装饰协会副会长单位资质。中国装饰装修行业领军企业等称号。

  2013年,方林装饰市场战略计划逐步进行,陆续开设抚顺分公司、阜新分公司、盘锦分公司、本溪分公司,服务网络逐步遍及辽宁省,并在沈阳市场扩大市场占有率和经营主体面积,完善一体化生产实体,全力将方林打造成为全国大型家装集团化企业。同年,方林装饰连续第六年成为行业签单返单冠军企业,年产值超过沈阳所有装修公司产值总和。

  2014年,方林装饰确定家居集团化企业模式,并将企业愿景调整为“创中国家居产业第一品牌”,在设计、施工、集成化产品、创新方面继续整合创新,成为行业标准。方林集团正式进军房地产,确立“方林装饰”“工装公司”“正林橱柜”“正林木门”“正林板式家具”“1918别墅装饰”“方林地产”“宜家装饰”8大产业板块。

  2015年,方林装饰体验馆全新升级,总面积升级到8800㎡,新增了VIP室、贵宾影音厅等,新增丹东、朝阳分公司,获得沈阳市“著名商标”企业。

  2016年,成立“恩林好管家”专注于老房翻新改造,收购沈阳“万石石业”,并逐步对家居产业领域进行系统的资源优化整合,形成多元化产业发展的战略体系和布局,集团正式确立8大板块产业模式。

  2017年,方林集团开设臻邻国际家居生活馆,以及花溪软装、智家科技智能家居,集团板块增至11个,同时将发展战略面向全国,计划在天津、南京、武汉、合肥开设直营分公司,并逐步对家居产业领域进行系统的资源优化整合,将服务系统化、细致化,用更为完善的家居服务,给消费者以全新的装修体验。

  方林集团11大板块简介

  方林装饰

  辽宁方林装饰工程有限公司创立于2000年,是一家集装饰装修设计、施工、主材选购、集成家居配送服务于一体的装饰装修企业,东北首家承诺免费“终身保修”服务。

  历经17年的发展,早已从名不见经传,发展成为辽宁省装饰装修行业的领军企业。已在辽宁地区拥有10家分公司及15000平米家居体验馆,通过产品和服务的不断更新迭代,备受消费者亲睐。年产值超过辽宁省其它装饰装修公司产值总和。现已走向全国,在武汉、合肥等地开设直营分公司。

  宜家装饰

  沈阳宜家装饰工程有限公司作为方林集团旗下的全资子公司,依托于方林集团雄厚实力以及其全产业链的经营模式,创立于2014年,拥有自主产权的5000平米整体家居体验馆,

  力求为客户提供便捷、健康的高品质服务。宜家装饰具备持续领先业界的徽派精工体系,传承匠人精神,让客户体验到精湛的施工工艺和物超所值的一站式家居体验模式。

  放眼国际,严格甄选国内国际优质的材料,从产品源头保证材料的环保性,环保指数比肩国际标准。并且凭借强大的综合实力,采用集团直采模式,与众多知名品牌达成战略合作,让装修好而不贵。

  宜家装饰一对一专属设计服务、金牌监理全城监督严格审核、并全城跟踪售后服务等等。宜家装饰始终坚持以人为本、以绿色环保健康为主,以功能实用及装饰适度为辅的方针,致力于改善人们的生活环境与生活品质,从而不断提高产品性价比,竭力为为奋斗者筑家。

  1918别墅装饰

  1918别墅装饰,明确定位于别墅生活体系建造,是服务于社会财智精英人士和高端客户的专业装饰服务商。提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“1+N”全程托管式服务模式,带给顾客极致臻崇的生活方式。

  1918别墅装饰在成立之初,即摒弃了传统装饰公司的市场视角,深耕于别墅生活体系的研发和打造,不断进行深入的研究,提炼出独特理念和主张。1918别墅装饰不仅具备在高端家居文化领域内卓越的设计研发能力,且具备持续领先业界的徽派精工体系,凭借在别墅装饰行业中独一无二的自有化工人和多维度管理流程, 奠定了坚实的工程基础。 作为东北地区最具特色的别墅装饰机构,1918秉承着“立于一而极于九,专一域而驭八方”的企业愿景横空出世,在短时间的迅速发展,已经成为东北地区高端装饰专门机构的杰出典范。

  正林伟业

  正林伟业隶属方林集团,是东北首家与装饰公司配套服务的集成化家居生产基地。所有人员经过系统培训学习,设计风格、生产技术始终与国际先进水平同步。从欧洲进口的大型家具生产设备以及质量管理系统,保证工艺质量。建厂以来,正林木业始终坚持与国内外顶尖材料供应商紧密合作。目前,正林木业在辽宁省拥有百余个高端精装修项目的成功案例,并规划构建专业的工程配套生产线,开发一整套针对精装工程的设计、生产、安装、售后的解决方案,现如今,正林木业在装备水平、技术水平、综合生产能力、品牌美誉度等多项指标均居于木门行业领先地位。

  方林工装公司

  方林工装公司隶属于方林集团旗下,是方林集团的11大板块之一。成立于2014年,以先进的设计理念,精湛的施工工艺,为私人会所、地产样板间、大型办公区域、商业空间提供量身定制的设计及施工服务,得到了沈城广大消费者的支持与信赖。

  方林家园

  方林家园,为方林集团旗下的地产,采用独树一帜的徽派风格,牵手国际国内知名品牌,按照严格的施工标准进行施工,是辽宁地区难得一见的精品美宅!

  鑫万石石业

  鑫万石石业,原名为沈阳“万石石业”,2016年被方林集团收购,成为其下属板块。

  它以优质的质量、较高的黄金性价比,在辽沈石材市场建立了令人瞩目的行业地位。

  恩林好管家

  恩林好管家是方林集团旗下独立新品牌。专注老房维修改造,致力于改善城市老房居民的居住环境,让他们花更少的钱和精力,过上更有品质的新日子。

  恩林在客户为视角,不断推出帮助消费者解决居住痛点的产品和服务。在各项服务流程上,不断提高效率,让用户得到更好的服务体验。同时、坚持产品为王,传承和坚持方林的独特施工工艺,通过集中采购,让用户以更低的价格即可享受高品质的产品和服务。

 臻邻家居

  臻邻家居,隶属于方林集团,以“全面提升中国人美好的居家生活”为己任,严格甄选国内外一线知名家居品牌,健康环保,环保指数高于国家标准。

  凭借强大的集团优势,厂家对客户,省去中间环节,从工厂直接发货到家,让你享有超高性价比。

  采用全球化的设计,引领时尚潮流与设计趋势,在细微之处给您更多关怀与体贴。没有100%满意的房子,但是我们会以200%的努力,让你拥有更美好的生活。

  花溪软装:待定

  智家科技:待定

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区