40 UNDER 40丨2020年度沈阳榜单发布,荣誉与掌声如约而至!

icon 2020-09-28 11:57:15
icon 0

摘要:经过数月的角逐与严格的遴拔,荣誉与掌声如约而至,“ 40 UNDER 40 中国( 沈阳)设计杰出青年(2020-2021) ” 城市榜单今日隆重发布。

40 UNDER 40 中国设计杰出青年

让路上的你,和梦想一起闪闪发光

40 UNDER 40 中国( 沈阳)设计杰出青年(2020-2021)

  「40 UNDER 40 中国设计杰出青年」,一度被誉为“ 中国青年设计领袖人物第一榜”。通过举办“ 城市榜”、“ 省区榜”、“ 全国榜”等核心活动,发布并表彰城市/省区/全国不超过 40 位 40 岁( 含) 以下在室内建筑设计领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师, 推动中国设计中坚力量合力成长, 彰显中国设计精彩纷呈的征途篇章。 

  2020, 步入第五年的 40 UNDER 40 依然荣光不减,5 月伊始,各地启动礼、思想会此起彼伏、势如破竹, 设计杰出青年济济一堂! 一路砥砺前行的 40 UNDER 40 不仅迎来了参评人数的再高峰, 更得到了各界人士的空前关注。 

  经过数月的角逐与严格的遴拔,荣誉与掌声如约而至,“ 40 UNDER 40 中国( 沈阳)设计杰出青年(2020-2021) ” 城市榜单今日隆重发布~名单公布如下:

40 UNDER 40 中国(沈阳)设计杰出青年(2020—2021)年度榜单

40 UNDER 40 中国(沈阳)设计杰出青年(2020—2021)年度榜单

40 UNDER 40 中国(沈阳)设计杰出青年(2020—2021)年度榜单

蔡雨洋

陈铁

陈阳

高崇

葛凯

郝宇

侯景宸

李冬尽

李欣雨

李志俊

刘刚

刘帅

刘洋

米野

秦子童

史大伟

孙浩

温德奇

徐麟

阎明

杨华

杨凯

杨婷

伊振华


于文

张迪

张建波

赵非

周博

  祝贺以上获得 40 UNDER 40 中国(沈阳)设计杰出青年( 2020— 2021)的青年设计领袖代表人物。同时, 进入城市榜单的设计杰出青年将获得角逐省区榜单的资格, 敬请期待! 

40 UNDER 40 榜单公布时间

  城市榜单: 9 月 16—30 日

  省区榜单: 10 月 9—23 日

  省区榜连续三年上榜人物: 10 月 30 日

  全国榜单: 11 月 5 日

组织机构 

  主办发起: 广州设计周

  联合发起: 设计约、现代装饰、大师工作营、设计联

  战略合作伙伴: 鹰牌陶瓷

 奖杯荣誉承制: 木里木外

  设计报奖平台: 设计纪元

  特约合作媒体: 饰道、设计本

  战略合作媒体:网易家居、腾讯家居、凤凰网家居、太平洋家居、今日头条、一点资讯、设计头条、建 E 室内设计

 沈阳榜运营机构:丰美传媒 

40 UNDER 40 中国设计杰出青年

40 UNDER 40

  40 UNDER 40-40 岁以下 40 大影响力人物是全球范围内由知名媒体或机构发起的、面向政界、商界、投资界、科技界、艺术界等多个领域发布的青年领袖榜单,上榜青年领袖已成为全球各国创新发展的重要推动力。 

  “ 40 UNDER 40 中国设计杰出青年” 年度榜单由广州设计周在 IFI 认证、全球同步推广的专业背景下于 2016 年发起,每年度通过举办“ 城市榜、省区榜、全国榜”等核心内容,发布并表彰城市/省区/全国不超过 40 位 40 岁( 含) 以下在室内建筑设计领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师, 旨在推动中国设计中坚力量合力成长, 彰显中国设计精彩纷呈的征途篇章。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您