Harbor House荣获年度家居产品设计奖

icon 2018-01-22 12:41:31
icon 0

摘要:2018年1月15日,在省文化厅、市委宣传部、和平区政府的鼎力支持下,时尚礼赞——第四届沈阳国际艺术设计大赏,于沈阳君悦酒店盛大开幕。

  2018年1月15日,在省文化厅、市委宣传部、和平区政府的鼎力支持下,时尚礼赞——第四届沈阳国际艺术设计大赏,于沈阳君悦酒店盛大开幕,这是国际创意产业精英汇聚沈阳的第四届年度盛会,也是国际建筑师,艺术家和设计人的盛大节日。来自世界各地的创意者、投资人和嘉宾共聚沈阳,超过一千五百人共享盛世,几万网友关注网络在线直播。

1

1

FM986沈阳早高峰节目主持人 一帆,辽宁卫视《说天下》《欢乐集结号》主持人 心悦

  辽宁省创意产业协会常务副会长丁义立在开幕致辞中说道:“在国家有关部门和领导的支持下,相信辽宁省的创意产业一定会更加辉煌,预祝沈阳国际艺术大赏圆满成功。”

1

辽宁省创意产业协会常务副会长 丁义立

1

北方设计师俱乐部发起人孙志刚、孙大为

  北方设计师俱乐部发起人孙志刚与孙大为共同上台,代表沈阳设计行业发言,“艺术设计的发展水平,代表了城市的文化名片,为设计人感到荣光,因为我们的努力改变了社会的每一个空间,让美无数不在。未来,团结在一起把北方设计做得更好,不忘初心,为北方的设计努力前行。”

1

丰美传媒总经理 冯晓霞

  主办方代表冯晓霞,回顾前三届沈阳国际艺术设计大赏,得到来自国际建筑设计行业的鼎力支持,在各界的努力下共同搭建沈阳市创意产业的大平台。2018年春,沈阳国际艺术设计论坛即将启动,沈阳敞开怀抱,以国际化视野,砥砺前行,建设美丽的家乡。具有国际影响力的艺术家、建筑师、设计师、媒体人分别发来祝福。

Harbor House市场拓展部丁旸女士代表Harbor House品牌领奖

Harbor House市场拓展部丁旸女士代表Harbor House品牌领奖

  其中,美国整体家居品牌Harbor House荣获年度家居产品设计奖,博方装饰工程有限公司总经理王雷鸣先生,为Harbor House市场拓展部丁旸女士颁发奖杯奖状。

  Harbor House整体家居品牌自2008年进入中国,由美国顶尖设计团队打造,继承发扬了质朴从容的生活方式,将美国西海岸的风情文化,诠释为成熟雅致、低调奢华、自然从容的设计理念,最终成就为Harbor House家居产品。

  特别鸣谢:

  大展设计,立方体设计事务所,大成定制,长谷磁砖,Agresti保险柜,方林装饰,如美达设计,郁林木业,易邦七彩品牌设计,大简设计,美的中央空调,创美家居,集尙软装,东方嘉柏设计机构,普斯格睿空间设计,同声合装饰设计,铁坚设计,一然设计,源塔星,辽宁省创意产业杂志社。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区