方林集团首批"春节返乡车"启程 五千余员工陆续归乡

icon 2017-01-11 17:45:17
icon 0

摘要:2017年,1月8日,方林集团首批"春节返乡车"启程 五千余员工陆续归乡

  1月8日7时,沈阳的天蒙蒙亮,天空飘洒着雪花。与这飘雪的冬日截然相反的,是在皇姑区簋街附近的8辆大巴车上,近500名员工满脸笑容热情攀谈,等着乘坐大巴车回家过年。原来这是方林集团春节返乡车集结待命,准备将员工送回安徽老家过大年。

  昨日出发的8辆大巴车仅仅是今年"春节返乡车"的一部分,从8日起每天出发的大巴车将在小年前陆续把5000余名方林集团安徽籍工人送回家。而免费送员工回家的承诺与关怀,方林集团王水林董事长已经坚持了十余年。

  在方林集团从事木工工作18年的王先生将乘坐首批返乡车回家,他脸上洋溢着笑容告诉记者,“要回家了很开心,作为方林集团的员工更幸运的是每年过年不必为春运买火车票担心。王董事长很体恤员工,考虑到春节买票难,就每年包大巴送我们回家,这也是我们每年都能收到的最好的礼物。”

  45岁的施工监理刘结兵已经在方林集团工作了15年,他说,“我们在外工作的人们一年到头不能回家几趟,都期待着回家过年与家人团聚。对于我们南方人来说,小年开始就是过年,集团为了完成我们的心愿每年都提前放假送我们回家。这种关爱就像家人,我愿意在这个集体再干下一个15年。”

  农民工过年买票难、回家难成为了社会的难题。方林集团送工人返乡这项举措已经坚持了10余年,受到了社会各界的关注和支持。多年来,方林一直把农民工的利益放在首位,真切的当做自己的家人,让农民工踏实、幸福、有归属感,他们会将这份感动化为精益求精的工作动力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区