标准儿童水性内墙涂料标准本月实施

icon 2014-10-30 17:31:40
icon 0

摘要:由上海市化学建材行业协会发布的“儿童水性内墙涂料”于10月1日实施。该标准由上海市化学建材行业协会提出,上海市消保委、立邦涂料(中国)有限公司、阿克苏诺贝尔、中南、汇丽、陶氏化学(中国)投资有限公司、上海市建筑科学研究院等十八家单位参与标准...

  上海市化学建材行业协会发布的“儿童水性内墙涂料”于10月1日实施。该标准由上海市化学建材行业协会提出,上海市消保委、立邦涂料(中国)有限公司、阿克苏诺贝尔、中南、汇丽、陶氏化学(中国)投资有限公司、上海市建筑科学研究院等十八家单位参与标准起草。标准在耐洗刷性(次)、耐污渍等物理性能、挥发性有机化合物含量(VOC)g/L、游离甲醛/(mg/kg)、六价铬含量/(mg/kg)等化学性能上的特有量化指标都要严于强制性国家、行业和地方标准,起到行业引领作用。该标准填补了国内没有儿童涂料相关标准的空缺,满足了儿童用房装饰涂料安全性、环保性和可靠性的要求,有利于规范建筑涂料市场,用标准营造公平竞争环境,推动企业、行业增强竞争力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您