永基为您开启幸福之门

icon 2013-04-08 08:41:56
icon 0

摘要:中国人自古以来就对门有着一种特殊的情怀,它似乎代表这一种特俗的意义。它是你与外面世界沟通的第一步,开启这扇门你才能看到外面美丽的世界。新浪家居沈阳站Q群:234361981期待您的加入!

  新浪家居讯:中国人自古以来就对门有着一种特殊的情怀,它似乎代表这一种特俗的意义。它是你与外面世界沟通的第一步,开启这扇门你才能看到外面美丽的世界。每逢佳节到来时我们都会在门上配上很多的装饰,比如春节贴对联,贴福字。或是有喜事贴喜字。


 

  在当下,人们对门的要求是越来越高了,它已经不在是只停留在原有的功能之上了,更多是一种品位和一种生活态度的象征。永基木门风格多样,设计独特,做工精细,每一处细节都很重视。多年来,永基木门不断的创新发展,力求打造用户最喜爱的好门。

  永基木业,一直是全国木业中的翘楚,获奖无数,2008年便是中国木门三十强之一。在由中国木材与木制品流通协会木门专业委员会主办的“2010年中国木门行业年会”在北京国家会议中心隆重举行,永基木业再次荣膺“中国木门30强”称号。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您